Автор Dmitry Peskoff
Рецепт из разряда импровизация, результат понравился, будем готовить еще.
40 минут
Ингредиенты
3 порции
600 грамм Форель филе
Белок одного яйца
Соль
Перец
Сахар
Соус
150-200 грамм Сметана
50 грамм Сыр
50 грамм Каперсы или маринованный огурец
2 зубчика чеснока
1 ч/л сока лимона
2-3 ветки укропа без бревен
Как приготовить
Разделать рыбу на филе, положить в маринад из 1 литра воды, 1,5 ст/л соли и сахара, оставить на 10 минут. Удалить влагу с филе, нарезать мелким кубиком, добавить 1 белок, специи по вкусу, полученный фарш убрать в холодильник минут на 10-15.
На среднем огне жарить в кулинарном кольце 3-4 минуты с каждой стороны.
Соус:
в сметану добавить мелко нарезанные каперсы или маринованный огурец, укроп, выдавить два зубчика чеснока, выжать около 1 ч/л лимонного сока, посолить, тщательно перемешать, убрать в холодильник до подачи.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев