Автор Анастасия Цедрик
Москва
Ингредиенты
4 порции
1 б. кукуруза консервированная
3 зуб. чеснок
2 шт. лук
2 шт. морковь
4 шт. картофель
по вкусу соль,перец, паприка
щепотка мускатный орех
1 ст. л. сахар
200 мл сливки/молоко
Как приготовить
В кастрюле на слив. масле обжарить чеснок, лук и морковь.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой и варить до готовности.
После добавляем кукурузу и варим ещё 3 мин.
Сливаем почти всю воду, пюрируем погружным блендером, добавляем сливки и специи, перемешиваем и ставим на огонь на 3 мин.
Украшаем по вкусу, у меня это: бекон, кукуруза, кунжут, гренки, бальзамический соус.
Обязательно покрошите лук, он очень хорошо сочетается с этим супчиком☺️.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1