Автор Olga Alekseevna Borodina
Качканар
Один из распространённых блюд нашей кухни- это поджарка. Так как свинина всегда есть в нашем доме. Классическая поджарка из свинины с луком самый быстрый доступный рецепт.
Ингредиенты
3 порции
500 г Свинины
2 шт Лук
по вкусу Соль, перец
Как приготовить
Срезаем сало с кусочков и жарим его до золотистой корочки, пока не вытопится жир. (7-10 мин).
Как появился смалец, добавляем мясо, порезанное кубиками. Также обжариваем до корочки. Затем перчим и солим. (10 мин).
Лук режем четверть кольцами.
Добавляем в мясо, перемешиваем и жарим при открытой крышке, иначе появится много жидкости, и лук сварится, а не обжарится.
Помешиваем, чтобы не пригорело. Как только мясо получит желаемый оттенок, добавляем 1 ст. л. соевого соуса, чтобы все кусочки были равномерно поджарыми.(10 мин).
За 5 мин до окончания, наливаем кипяток 1.5 стакана и уже под крышкой доводим до готовности.
Поджарка готова. Подаём с любым гарниром или без него.
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев