Автор Алёна Зайцева
Воронеж
Впервые эти котлетки я приготовила года 2 назад из остатков отварной гречки и картофеля.
1 час 30 минут
Ингредиенты
7 шт картофель отварной
1 стакан гречки отварной
1 стакан овсяных хлопьев
4 ст.л. манной крупы
по вкусу соль
по вкусу перец чёрный молотый
По вкусу растительное масло
Как приготовить
Отварной картофель и гречку пробить блендером.
Овсяные хлопья измельчить в кофемолке и добавить к гречке с картошкой.
Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
Формируем котлетки. Если фарш получается рассыпчатым, то надо добавить ещё немного картошки.
Котлеты обваливаем в манной крупе.
Сковороду нагреть, влить растительное масло и жарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон.
Подаём котлетки с овощами или соленьями. А кто не постится ест со сметанкой. Приятного аппетита!
#Пост #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев