Автор Galina Matyushina
Москва
Ингредиенты
500 гр стейк из индейки
1 шт кабачок молодой среднего размера
1 шт морковь среднего размера
1 шт луковица
немного специй в фарш и бульон
Как приготовить
Приготовить фарш из стейков и луковицы. Заправить фарш специями, по вашему вкусу. Я только немного присолила. Смочить рук и сформировать из полученного фарша тефтели. При формировании очередной штучки смачивайте руки. Тефтели будут гладкими. Оставьте сформированные тефтели на тарелочке или доске.
Кабачок нарезать крупным кубиком. Морковь нарезать мелким брусочком.
В кастрюлю выложите кабачок, присыпьте сверху морковью. Добавьте 1/3 стакана воды и дайте закипеть. Как только у вас бурно закипело - закладывайте все (по одной) тефтели. Они под действием пара и бульончика очень хорошо держат форму. Убавьте температуру на минимум. Накройте кастрюлю крышкой и дайте поготовиться и потомиться минут 40.
Нежный полезный овощной бульон с тефтелями из индейки порадует Вас.
#блюда_из_индейки #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев