Автор Анна Булыгина
Торжок
Вкусно и не дорого, а главное, ты знаешь состав 😏 с колбасой получается ничуть не хуже, чем с котлетой.
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров
Вареная колбаса
Яйцо сырое
Помидор свежий
Майонез
Лист салата
Сыр ломтиками любой
Масло растительное для жарки
Как приготовить
Варёную колбасу обжариваем с двух сторон.
Яйцо жарим как больше нравится (с жидким желтком или с твёрдым).
Помидор нарезаем кружочками.
Разрезаем булочку для гамбургеров на две части и немножко подогреваем на сковородке, буквально несколько секунд, чтобы не успела высохнуть.
Смазываем низ булочки майонезом.
Укладываем помидор, далее варёную колбасу, сверху ломтик сыра, яйцо и лист салата, накрываем второй булочкой. Хорошо если колбаса и яйцо ещё горячие, чтобы расплавился сыр.
Приятного Вам аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев