Автор fish2o.ru Москва
Хрустящее слоеное тесто и нежное филе палтуса в этом кише сочетаются идеально!
1 час 30 минут
Ингредиенты
6 человек
300-400 гр филе палтуса
Тесто слоеное бездрожжевое
200 гр сливок 20%
1/2 луковицы
80-100 гр сыра маасдам
Пучок петрушки
по вкусу Соль и перец
Как приготовить
Палтус очищаем от кожи, нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами, петрушку измельчаем.
Тесто слоеное бездрожжевое раскатываем по размеру формы, форму смазываем маслом, выстилаем тесто.
В глубокую миску выкладываем палтус, к палтусу добавляем тертый сыр, лук, петрушку, соль, перец, заливаем стаканом сливок и хорошо перемешиваем.
Выкладываем начинку на тесто, разравниваем и отправляем в духовку минут на 20-30 при 180 градусах.
#выпечка
#киш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев