Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Краснодарский Край, г. Белореченск
1 ч.20 мин.
Ингредиенты
8 порций
400 гр Рис длиннозерный шлифованный пропаренный
500 гр Нутриные рёбрышки
300 гр Морковь
150 гр Лук
100 мл Томат домашний
50 гр Укроп свежий
3 зуб. Чеснок
Лавровый лист, паприка, куркума, соль, перец
100 мл Масло растительное для обжарки
Как приготовить
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета рёбрышки и лук. Добавить тертую морковь и томат. Обжарить всё вместе, постоянно помешивая, и добавить рис. Мин 5 обжарить на масле, затем добавить воды, соль, перец, специи, рубленый укроп, чеснок через чеснокодавку.
Накрыть крышкой, убавить огонь и, на медленном огне, довести до готовности. После готовки укутать в тепло и дать настояться. Всем приятного аппетита!
#горячее
#плов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев