Автор Яна Мультиварка
Москва
65 мин
Ингредиенты
5 порций
215 г куриного филе
240 г замороженных шампиньонов
50 г лапши
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
1 клубень картофеля
1 ч. л. приправы для курицы (с солью)
1/2 ч. л. соли
1 лавровый лист
10 г сливочного масла
вода до максимальной отметки
зелень петрушки в тарелку
Как приготовить
Не крупно нарезать овощи и куриное филе. Замороженные шампиньоны ополоснуть водой.
В чашу мультиварки положить картофель, грибы морковь. Добавить куриное филе и лук. Посыпать приправой.
Залить водой до максимальной отметки. Посолить. Перемешать.
Положить кусочек сливочного масла и лавровый лист.
Готовить при помощи приложения Мi Home на программе «Суп-Рагу» 1 час.
После сигнала положить в суп лапшу и перемешать. Оставить на «Подогреве» 5 минут.
В тарелке посыпать суп мелко порезанной зеленью петрушки.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев