Автор Алексей Рогозин - Кухня Для Всех
Сергиев Посад
Сегодня мы с вами готовим вкуснейшие рыбные котлеты из пикши! Котлеты просто тают во рту, очень получаются нежными и сочными. Максимально рыбная атмосфера во вкусе! Просто и практично! Приятного вам аппетита! #Котлеты
Ингредиенты
9 котлет
700 гр Филе пикши
120 гр Сало свиное
90 гр Лук репчатый
1 шт Куриное яйцо
1 пучок Укроп
Мука пшеничная обвалять котлеты
по вкусу Соль, перец
Масло растительное для обжаривания
Как приготовить
Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из пикши.
Выдавливаем лишнюю влагу из рыбы. Пропускаем филе пикши, сало, заранее обжаренный репчатый лук и укроп через мясорубку. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем куриное яйцо и очень хорошо вымешиваем.
Из готового фарша катаем шарики и обваливая в муке придаём нужную форму для котлет.
Обжариваем на сковороде с двух сторон до полной готовности.
Приятного вам аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев