Автор Инна
Беларусь
Пока границы закрыты, телепортируемся во Францию с бокалом белого и ЗАПЕЧЕННЫМ КАМАМБЕРОМ С ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ! Если вы ещё нет, то да! Когда необходимо быстро и красиво... - отличный вариант. Необыкновенно вкусно и, собственно, очень просто. Подавать в багетом, тостами, крекером, подсушенным лавашом, а если хлеба нету, то подойдут шампиньоны, запеченная цветная капуста. Открываем белое сухое 🥂😉, макаем.
Ингредиенты
1 уп бри или камамбера
10 шт черри
1 небольшой болгарский перец или 2-3 миниперчиков
2-3 зуб чеснока
3-4 средних шампиньона
Щепотка чиполле
тимьяна
оливковое масло
соль по желанию
лаваш по желанию
Как приготовить
Выкладываем в форму для запекания кружок бри или камамбера, делаем неглубокие надрезы. Рядом выкладываем черри целиком, можно разрезанные пополам мини перцы, несколько целых долек чеснока, шампиньоны, посыпаем чиполле (хлопьями чили), тимьяном, немного посолить, полить капелькой оливкового масла. По желанию по бокам можно "выложить-выстроить" кусочки лаваша.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев