Автор fish2o.ru Москва
Нежное мясо лангустинов, яркий соево-чесночный соус порадуют вас классическим сочетанием азиатской кухни.
Ингредиенты
2 порции
1 килограмм лангустинов
1 стакана подсолнечного масла
3 столовых ложки меда
1/2 стакана соевого соуса
сок 1 лайма
1 головка чеснока
по вкусу перец чили
Как приготовить
Лангустины надрезаем ножницами сзади по спинке и очищаем от кишечника, но оставляем панцирь.
В глубокой миске смешиваем масло, мед, соевый соус, сок лайма и перец. Перемешиваем.
Лангустины выкладываем в маринад и оставляем на 30-60 минут.
Сковорожу разогреваем и выкладываем на нее лангустины вместе с маринадом.
Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#лангустины #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев