Автор Арина
Москва
Соба с огурцами - отличное и вкусное блюдо, которое подходит веганам, постящимся, ПП-шникам и просто всем, кто любит вкусно покушать.
20 минут
Ингредиенты
3 порции
2 связки Гречневая лапша (соба)
2 шт Огурцы (лучше длинные)
3-4 шт Лук зелёный
2 ст.л Соевый соус
2 ст.л Рисовый уксус
1 ст.л Кунжутное масло
1 ч.л Кленовый сироп
1 ч.л Имбирь молотый свежий
2 зубчика Чеснока
1 ст.л Кунжут
1 шт Лайм
по вкусу Соль, перец
Как приготовить
Смешиваем соус, уксус, масло, кленовый сироп, молотый имбирь, выдавливаем чеснок, режем мелко лук, добавляем сок лайма и посыпаем кунжутом. Оставляем настаиваться.
Отвариваем гречневую лапшу (собу) по инструкции на упаковке.
Огурцы моем и натираем на тёрке для морковки по-корейски.
Все смешиваем в отдельном салатнике, перемешиваем, украшаем зеленью по желанию.
Приятного аппетита.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев