Иногда хочется приготовить чего-то из советского прошлого. Сегодня у меня котлеты.
Лично я их очень любила, особенно с гороховым пюре.
Итак приступим.
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Инстаграм @svetlana___konovalova
Ингредиенты.
600 г мясного фарша (говядина + свинина);
360 г ржаного хлеба;
2 шт луковицы;
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для противня.
С хлеба срежьте корочку, а мякоть залейте 0,5 ст воды. Лук измельчить, соединить с размокшим хлебом. Далее смешайте с фаршем, посолите и поперчите по вкусу.
Срезанные корочки хлеба подсушите и измельчите - это будет панировка.
Я сегодня использовала готовую панировку из магазина.
Сформуйте котлеты и обваляйте в панировке. Выложите на смазанный растительным маслом противень и запекайте при 200 градусах около 30 минут, в зависимости от размера котлет.
Приятного аппетита!
#Коновалова_мясо #Коновалова_рецепты #котлеты #ссср #гост #мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев