Автор Дневник Неплохой Хозяйки
Мясной рулет с зелёным горошком.
Ингредиенты
500 г Свино-говяжий фарш
1 шт Лук
3 кусочка Белый хлеб
200 мл Молоко
100 г Сыр
По вкусу Перец
По вкусу Соль
250 г Зелёный горошек
Как приготовить
Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере. Добавить в фарш.
Лук измельчить и добавить в фарш. Все посолить, поперчить.
Перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Расстелить пищевую пленку и выложить фарш. Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см. Сверху посыпать сыром и горошком. Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку. Запекать 45’ 180•С
Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать.
Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев