Автор Marina Beznoskova
𝓐𝓷𝓽𝔀𝓮𝓻𝓹𝓮𝓷, 𝓑𝓮𝓵𝓰𝓲𝓮
Ингредиенты
4 порции
300 г. фетучини
200 г. филе лосося
200 г. креветок
200 г. шпината
200 г. сливок
100 мл. белого вина
2 ст.л. оливкового масла
1 кабачок
1 зубчик чеснока
1 лук-шалот
0,5 кубика овощного бульона
по вкусу соль, перец
Как приготовить
Лук и чеснок очистить, нарезать на кубики. Кабачок промыть, вытереть, нарезать на небольшие кубики. Филе лосося нарезать на кусочки.
На оливковом масле поджарить лук с чесноком до прозрачности лука. Добавить кусочки лосося, через минуту кабачок. Жарить около 3 минут.
Затем добавить креветки, прогреть всё вместе 1-2 минуты. Фетучини сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.
В кастрюлю к фетучини высыпать кабачково-рыбную смесь. В освободившуюся сковороду положить промытый шпинат, влить вино и сливки. Посолить, поперчить. Варить около 3 минут. Шпинат измельчить в миксере. Полученную смесь вылить к фетучини. Всё хорошо перемешать.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев