Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Бефстроганов - гармонично, доступно и очень вкусно. Попробуйте приготовить это невероятно нежное мясное блюдо – бефстроганов из говядины со сливками, вы и ваши близкие останетесь довольны! На гарнир прекрасно подойдут картофельное пюре, рис, макаронные изделия.
Ингредиенты
600 г постной говядины
200 мл 10% сливок
50-70 г томатной пасты
1 крупная луковица
2 столовые ложки муки
по вкусу соль, перец
растительное масло
Как приготовить
Мясо накрыть пленкой и отбить.
Нарезать длинными кусочками толщиной в 1 сантиметр.
Обвалять мясо в муке.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить его до золотистого цвета.
Добавить мясо, перемешать.
Обжарить несколько минут.
Влить сливки и добавить томатную пасту, посолить.
Перемешать и тушить под крышкой около 30 минут (зависит от говядины).
Поперчить по вкусу.
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев