Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Москва
Очень вкусная добавка к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду – топпинг из хрустящего жареного лука. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи.
Ингредиенты
1 шт Лук репчатый
по вкусу Соль
2 ст. ложки муки
Как приготовить
Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки. Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут.
Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем.
Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки. Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Вот и всё
Топпинг готов! Приятного аппетита!
#топпинг #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев