Автор Ирина
Саров
Ингредиенты
2 л Бульон
1 шт Баклажан
350 гр помидор
2 шт лук
4-5 шт картофель
сливки 20%
4 зуб Чеснок
зелень
соль, черный молотый перец
Как приготовить
Помидоры залить кипятком буквально 2 минуты чтобы можно было снять кожицу и нарезаю на небольшие кусочки.
Нарезать соломкой картофель Чеснок мелко нарезать ножом. Нарезать 2 луковицы.Баклажан режем на маленькие кубики.
Приступаю обжаривать овощи лук, баклажаны,тушу до полу готовности, далее добавляю нарезные помидоры а также по вкусу черный свежемолотый перец тушу еще 3 4 минутам
Заранее готовлю бульон, кладу картофель готовлю до готовности и добавляю тушеные овощи довожу до кипения и варю 3 минуты хорошо перемешиваю, в конце добавляю мелко нарезанную зелень. Даю настояться под закрытой крышкой 20 минут. Нежный сливочный суп готов!
Вливаю сливки 20% 120 мл и тушу еще 2 минуты вместо сливок можно положить 3-4 столовые ложки сметаны.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев