Автор Дарья Усова
Кто не знал, соевая спаржа- это высушенное соевое молоко. Когда кипятят молоко, образуется пенка, её снимают и высушивают.
Обожаю этот салат, обожаю спаржу. Самое главное с ней не надо долго возиться.
Ингредиенты
Спаржа
Морковь
Лук
Соевый соус
Приправа для корейской морковки
Соль, перец, паприка
Лук
Растительное масло
Как приготовить
Замочить спаржу на 3-5 часов в воде комнатной температуры.
Нарезаем на кусочки.
Морковь натереть на специальной тёрки для корейской моркови.
Смешиваем морковь со спаржей, добавляем 2 ст.л соевого соуса, специи для корейской моркови, соль, перец, паприка, 3 зубчика чеснока пропущенный через чеснокодавку.
Лук обжариваем на капле масла, смешиваем с морковью и спаржей.
Всё хорошо перемешиваем и отправляемым в холодильник настояться. Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев