Автор Марина Юрчук (Рудь)
Такой суп получается очень наваристым и аппетитным.
Ингредиенты
1 набор утиные потроха
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
100 г. ракушки
2 шт. картофель
2 л. воды
По вкусу соль, ч/м перец
Зелень
4 шт. душистый перец горошком
1 шт. лавровый лист
Как приготовить
Потроха вымыть. Положить в холодную воду и дать закипеть. Не забываем снимать пенку. Добавляем лавровый лист, душистый перец горошком. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кубиком. Добавляем в к потрохам. И варим на медленном огне до готовности. Убираем из бульона лавровый лист и перец горошком. Затем нарезаем картофель соломкой. Добавляем в бульон. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем ракушки и варим минут 5-7.
Солим, добавляем зелень и выключаем. Подаем горячим. Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев