Автор Юлия Савкина
Ро́стбиф — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса.
Ингредиенты
1 кг Говядина (толстый край)
Маринад:
150 мл Соевый соус
4 ст.л. Горчица
2 ст.л. Мёд
по вкусу Черный перец
0,5 головки Чеснок
по вкусу Соль
Как приготовить
Мясу дайте нагреться до комнатной температуры.
Смешать все ингредиенты для маринада. Залейте говядину и дайте промариноваться.
На сильно разогретой сковороде обжарить говядину со всех сторон до корочки. Выложить на противень для запекания. Накройте фольгой и запекайте при 130 град. 1,5 часа. Если есть термометр, то внутри должна быть температура 50 град.
После достать и дать отдохнуть минут 20.
#блюда_из_мяса #горячее #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3