Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
К сожалению, далеко не все любят такую полезную капусту как брокколи. А этот овощ очень богат витаминами, особенно витамином С. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, нежный, по моему мнению, салатик.
Ингредиенты
400 г замороженной брокколи
1 банка тунца (думаю со скумбрией или лососем в собственном соку тоже будет вкусно)
3 вареных яйца
майонез
горошек
Как приготовить
Сварить капусту с подсоленной воде, откинуть в дуршлаг, дать стечь и хорошо размять вилкой.
Яйца мелко порезать.
Тунец освободить от косточек и тоже размять (я использую тунца для салатов, он уже без костей и дешевле раза в два).
Теперь все смешать, заправив небольшим количеством майонеза.
Украсить салат горошком или добавьте его в салат.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев