Автор Папа на Кухне
Ингредиенты
Свинина
Мука
Яйца
Панировочные сухари
Соль, специи
Как приготовить
Муку и панировочные сухари выкладываем в плоские тарелки, яйцо взбиваем с щепоткой соли в какой-нибудь глубокой и широкой емкости, чтобы удобно было погружать большие куски свинины.
Свинину для шницеля я всегда отбиваю, хотя считается, что мясо для шницеля отбивать не обязательно, достаточно просто тонко нарезать.
Солим и натираем специями куски свинины, затем отбиваем ее очень хорошо, чтобы куски стали совсем тонкими.
Теперь погружаем свинину поочерёдно в каждую тарелку. Сначала в муку, затем в яйцо, а после в панировочные сухари.
В сковородку наливаем масло, его должно быть достаточно много. Оно должно покрывать половину толщины шницеля.
Когда масло разогреется, выкладываем шницель в сковородку и обжариваем с каждой стороны около 3-4 минут.
Шницели получаются очень сытными и вкусными, особенно с подходящим гарниром и салатом.
#блюда_из_мяса
#шницель #праздничный_стол #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев