Автор Маргарита Новикова
Ингредиенты
Языки (у меня 4 свиных)
Желатин 10 -15 гр на пол литра (+-) бульона
всё по вкусу Луковица, соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздика -
Как приготовить
Языки варим до готовности с приправами.
Готовые языки обдаём холодной водой и очищаем. Бульон процеживаем.
В бульон (60-70 градусов) высыпаем желатин, чтобы растворился.
Форму застилаем пищевой пленкой. Укладываем языки и заливаем их желатиновой смесью (смесь процедить).
Накрываем пленкой, сверху ставим груз и отправляем в холодильник до полного застывания.
Готовое блюдо прекрасно держит форму и его можно тонко нарезать. Приятного аппетита.
#блюда_из_мяса #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3