Предыдущая публикация
Я считаю, что если сравнивать его с компотами из других замороженных ягод, этот будет самым удачным - самым ароматным, насыщенным, а самое главное почти не отличаться на вкус от компота, сваренного из свежей вишни. Попробуйте!
Автор Дарья Усова
Ингредиенты
300 гр. замороженной вишни
2-3 дольки лимона по желанию
100 гр. сахара
3 л воды
Как приготовить
Воду закипятите, добавьте в нее сахар и перемешайте.
Добавьте в воду вишню (размораживать ее не нужно).
Добавьте дольки лимона и перемешайте.
После закипания варите компот 5-6 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и дайте компоту настояться.
#напитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев