Суп с говядиной и лапшой, это вкусный и сытный обед, который легко приготовить.
Автор Дарья Усова
Ингредиенты
2 л вода
200 г говядина (вырезка)
30 г лапша
1 шт лук
1 шт морковь
1 пучок зеленый лук (перо)
1-2 шт лавровый лист
По вкусу соль
Как приготовить
Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник.
Залить холодной водой и поставить варить, примерно 1 час.
Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.
Морковь очистить и натереть на терке.
Мелко нашинковать зеленый лук, приготовить лавровый лист и соль.
В бульон добавить морковь, лук и лавровый лист. Посолить и варить 5-7 минут.
Добавить лапшу и мясо. Готовить до готовности лапши.
Наш вкусный суп с говядиной и лапшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев