Лёгкий, полезный и вкусный салатик из свёклы с брынзой и грецкими орехами готовится просто и быстро, если свёкла приготовлена заранее. Салат несомненно понравится тем, кто придерживается правильного питания и соблюдает диету.
Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Ингредиенты
2 средние свеклы
100 г брынзы
горсть грецких орехов
салатный микс или салатные листья
2 чайные ложки бальзамического уксуса
заправка:
2 чайные ложки мёда
1 столовая ложка растительного масла
Как приготовить
Сделать заправку, смешав все ингредиенты.
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности (можно просто отварить).
Остудить, почистить и нарезать средними кубиками.
Положить листья салата в большую тарелку и добавить заправку.
Хорошо перемешайте, чтобы все листья были покрыты соусом.
Сверху листьев разложить свеклу.
Положить нарезанную кубиками или просто раскрошенную брынзу.
Посыпать салат грецкими орехами.
#салаты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев