Нежное куриное филе в панировке из овсяных хлопьев. Получается потрясающе вкусной, сочной внутри и хрустящей снаружи.
Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Ингредиенты
2 куриных филе
овсяные хлопья
мука
паприка
1-2 яйца
по вкусу соль, перец
растительное масло
Как приготовить
В одной тарелке смешать муку, соль и перец.
В другой - овсяные хлопья и паприку.
В третьей взбить яйца.
Если филе грудки крупное, разрезать на две части поперек.
Куриные грудки отбить до толщины 1 см, посолить и поперчить.
Обвалять в панировке - сначала в муке, затем в яйцах и овсяных хлопьях.
Обжарить курочку на масле с обеих сторон до готовности.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев