Очень люблю 🤗
Автор Ekaterina Novikova
Москва
3 ч:00 мин
Ингредиенты
2 порции
1 шт Язык говяжий
по вкусу Соль
6 шт Черный перец горошком
2 шт Душистый перец
2 луковицы
1 морковка
1 шт Лавровый лист
Как приготовить
Помыть язык, очистить- помыть репчатый лук, морковь всегда беру не очень большую, но ее я не режу. Налить воды в кастрюлю заложить все специи кроме лаврушки-далее язык, морковь и лук. Поставить кастрюлю на самый большой огонь до закипания, потом увернуть на золотую середину. Пенку если она появится конечно лучше снять.
Варим под закрытой крышкой 3 часа, за 30 минут до окончания варки мы закидываем лаврушку на 15 минут, потом вытаскиваем. Язык конечно получается очень вкусным. Приятного вам аппетит.
Кстати бульон я ни когда не выливаю, а по остыванию варю в нем рис 🍚, очень вкусно получается.
#блюда_из_мяса #язык #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1