При разделке рыбы, иногда остаются голова и хвост. Из них можно приготовить очень вкусный и быстрый суп. Просто надо добавить пшеничную крупу, зелень и овощи.
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Ингредиенты
Суповой рыбный набор (У МЕНЯ ЛЕЩ)
1 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
1 шт. болгарский перец
1 шт. помидор
1 шт. горький перец (по желанию)
100 гр. пшеничной крупы
3 шт. перец горошком
1 шт. лавровый лист
по вкусу соль
1,5 л воды
зелень
Как приготовить
Приготовить овощи. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Пшеничную крупу залить кипятком минут на 20. Затем воду слить и промыть под проточной водой. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить наши овощи. Пусть проварятся минут 10-15.
Добавляем пшеничную крупу. Варим до готовности. Добавляем нарезанный помидор. Закладываем рыбный суповой набор, перец душистый горошком. Варим минут 10. Затем лавровый лист, зелень и горький перец. Даем покипеть минут 5. Наш вкусный суп готов. Приятного аппетита!!!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев