Тушеное мясо - супер популярное, простое и вкусное блюдо. Мясо с фасолью отлично подойдет к любому гарниру или можно просто дополнить его салатом из свежих овощей.
Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Ингредиенты
600 г мякоти свинины или говядины
2 моркови (около 150 г)
1 небольшая банка консервированной фасоли в томате или замороженная
1 столовая ложка томата (если фасоль замороженная)
зелень петрушки
соль, перец
растительное масло
Как приготовить
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на масле, посолив и поперчив.
Добавить немного воды и тушить под крышкой почти до готовности.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке, положить к мясу.
Добавить фасоль вместе с томатом, измельченную зелень и тушить еще несколько минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев