Очень люблю рецепты, которые получаются быстро, легко и очень вкусно! И не надо использовать лишнюю посуду, выложила слоями и запекла! Вкусные рецепты для ленивых!
Автор Другая Кухня-Валерия
Липецк
Ингредиенты
1 кг капуста
700 гр фарш
2 шт лук
1 шт морковь
2-4 шт помидоры
3 ст.лож сметана
соль, черный перец, специи для мяса
Как приготовить
Из продуктов понадобится все, что обычно используем для приготовления голубцов, кроме риса в начинку.
Лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем сметану, фарш, соль, перец и хорошо перемешиваем. Капусту мелко шинкуем, слегка присолим и помнем.
В форму для запекания выкладываем чередуя слоя - капуста, фарш, капуста, фарш (пока не закончатся продукты).
Желательно чтобы последним слоем (верхним) была капуста, на нее распределяем кружочки помидоров. Щепотка соли и я еще помидоры смажу сметаной. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. Готовим под фольгой минут 30-40, после чего убираем и еще готовим минут 20. Температура 200 градусов.
Блюдо сытное, ароматное и вкусное. Подавать можно со сметаной или кетчупом. Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием!
#горячее
#голубцы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1