Предыдущая публикация
Автор Наталья
г.Рязань
Ингредиенты
2 шт. Айва
2-3 ст.л. Мёд
Как приготовить
Айву моем, вытираем насухо и разрезаем каждый плод на две половинки. Обязательно удаляем семенную коробку и нарезаем айву кубиками.
На фольгу раскладываем кусочки айвы, поливаем сверху равномерно мёдом; и заворачиваем фольгу.
Выкладываем завернутую в фольгу айву на противень и запекаем в духовке при температуре 180°С около 30-40 минут. Кусочки должны стать мягкими.
Приятного аппетита!
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев