Предыдущая публикация
После того, как вы сделали сок, у вас наверняка остался жмых от апельсинов. Куда его девать?
Автор Юлия Седлецкая
Крым
1 час 15 минут
Ингредиенты
100 грамм сливочного масла
2 яйца
150 грамм сахара
1 ч.л Разрыхлитель
150 грамм овсяных хлопьев
50 грамм муки
Ванилин
Жмых от апельсинов
Как приготовить
Взбиваем сахар и яйца, добавляем овсянку, перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло, ванилин, разрыхлитель, муку и жмых. Тесто получается как сметана.
Ложкой формируем печеньки, укладывая их на застреленный бумагой противень. И отправляем в разогретую до 190°© духовку на 20-25 минут. Печенье готово.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев