Предыдущая публикация
Автор Александр Кисленко
Москва
10 минут
Ингредиенты
2 порции
300 гр филе трески
2 яйца
Немного муки
Соль
Сахар
Перец чёрный молотый
Как приготовить
Филе трески обсушить салфеткой.
В миску к яйцам добавляем по вкусу соль, сахар (в равной пропорции), молотый чёрный перец. Взбить массу.
Мука тонким слоем на тарелке.
Простой процесс. Поочередно рыбу опускаем в миску с яичной массой, затем обвалять в муке и на раскалённую сковороду.
Жарить с обоих сторон до образования румяной корочки.
Рыба готова! Отлично кушается с соусом тартар.
#блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1