Гренки с любой начинкой из овощей или овощи с грибами,мясом или колбасой сделают ваш завтрак свиным и интересным. А приготовить его совсем не сложно. Надо только заглянуть в холодильник.
Автор Светлана Смирнова
Украина г.Ровно
Ингредиенты
1 шт перец болгарский
2 шт помидор
4 ломтика батона
2 шт яйца
50 г сыр твёрдый
1/2 пучок укропа
4 ломтика сыровяленого мяса
по вкусу Соль, перец, специи
Как приготовить
Подготовить ингредиенты.
Помидоры залить кипятком на 1 мин. Так легко снять толстую кожуру. Очищенный помидор мелко нарезать.
Яйца взбить венчиком с солью и специями.
Всё ингредиенты,кроме батона, мелко нарезать кубиками. Перемешать и соединив я взбитым яйцом перемешать.
Из батона вырезать серединку.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
В середину выложить начинку.
Закрыть вырезанными мякишами батона. Обжарить с обеих сторон.
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
#завтрак #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев