Помните сказку про суп из топора? Так это тот самый случай...
Автор RomaN_
ИЗРАИЛЬ
Ингредиенты
300 гр копчёных свиных рёбрышек или хрящиков
2 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
100 мл сливок (у меня - 10%)
И, наконец - 1 плавленый сырок
Как приготовить
Копчёные рёбрышки (у меня - хрящики) положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 25 минут.
Картофель почистить, порезать на небольшие кубики и залить холодной водой, чтобы вышел крахмал. Лук мелко порезать, морковь натереть и обжарить лук-морковь на растительном масле до золотого цвета.
Через 25 минут после начала варки бульон досолить по вкусу и добавить в него картофель и поджарку из лука и моркови. Варить ещё 20 минут, пока картофель не сварится.
Плавленый сырок не крупно нарезать и в тарелке полностью расплавить с помощью небольшого количества горячего бульона. Перелить в кастрюлю. Добавить сливки, тщательно перемешать. Довести до кипения, досолить по вкусу, выключить огонь и дать настояться под крышкой несколько минут.
Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев