Автор Жанна Шуитбаева
г Актобе
Ингредиенты
3 яйца
0,5 ч л соли
250 гр муки
Как приготовить
Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто в течение 10 мин. до гладкости.
Затем накрыть пленкой и дать постоять 30 мин.
Отрежьте небольшой кусочек, обваляйте в муке и раскатайте. Я раскатываю с помощью машинки, это очень легко и удобно.
Присыпьте тесто немного мукой с двух сторон и оставьте подсыхать на полотенце.
Когда раскатанные пласты теста слегка подсохнут, можно разрезать на полоски с помощью все той же машинки для изготовления домашней лапши. Следите, чтобы тесто не пересохло, иначе будет ломаться! Ширина полосок должна быть 7 мм. Это и будут макаронные изделия феттуччине, из которых можно готовить разнообразные блюда.
#паста #тесто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев