Простой и вкусный рецепт.
Автор Анастасия
Ингредиенты
6 шт Картофеля
1 шт Яйцо
4-5 ст. л.. Муки
1 шт репчатый Лук
По вкусу Перец молотый, соль и сушёный чеснок
Для жарки растительное масло
Как приготовить
Подготовьте все продукты, очистите картофель, лук.
На тёрке натереть картофель. Лучше половину на крупной, другую половину на мелкой тёрке. Так будет лучше текстура для жарки. Лук так же, предварительно, натереть на крупной.
Отжать и слить всю жидкость от картошки. Вбить туда яйцо, муку, лук. Добавляем соль, перец и чеснок. Тщательно перемешиваем.
Масса готова для жарки. Разогреваем масло на сковороде.
Выкладываем массу ложкой. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки (примерно, минут по 7).
Подавайте горяченькими со сметаной😏
Приятного аппетита!
#блюда_из_картофеля #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев