Вкусный рецепт приготовление картофельных котлет с добавлением шпината, сыра и чеснока. Для этих котлет подойдёт ещё название картофельные оладьи из варёной картошки, картопляники или картофельники, кому как больше нравится :)
Автор Глеб Залесский
Ингредиенты
Картошка - 4-5 шт средн
1/4 стакана Молоко -
1 ст.л. Сливочное масло -
Лук - 1 средн
250 гр Шпинат -
3 зубчика Чеснок -
1 стакан Твёрдый сыр натертый -
1-2 ст.л. Лимонный сок -
1 шт Яйцо -
1 стакан Панировочные сухари -
Соль
Перец
Растительное масло
Сметана
Как приготовить
Отварить картофель. Смешать с нагретым молоком. Сделать пюре.
Пассеровать лук, чеснок шпинат.
Смешать в миске с картофельным пюре. Добавить сыр, панировочные сухари, лимонный сок, яйцо, соль, перец. Сформировать котлету.
Обжарить котлеты на разогретом масле. Подавать со сметаной.
#блюда_из_картофеля #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев