Вкустно и хрустно!😋
Автор Ольга Чеканова
Тула
Ингредиенты
2-3 порции
6 кусочков хлеба для тостов
3 яйца
3 кружка ветчины (у меня колбасная)
3 щепотки соли Сванской
3 кусочка сыра плавленного в пластинках
Растительное или сливочное масло для жарки
Укроп для украшения
Как приготовить
Кусочки хлеба соединяем по 2.
Посередине двойного хлеба вырезаем стаканом кружок.
Сковороду накаляем и смазываем маслом. Кладём на сковороду хлеб и в вырезанное отверстие кладём кусочек колбаски, затем разбиваем туда же яйцо, солим и накрываем крышкой. Доводим на температуре минимум или средней, почти до готовности яйца, белок должен побелеть но не полностью, если конечно хотите чтобы желток остался жидким, а если нет, то подержите по дольше.
Затем тост нужно аккуратно перевернуть лопаткой. Выбирайте для этих целей твёрдую лопатку например, деревянную. После того как перевернули тост на другую сторону, сверху на него кладём пластинку сыра и уже без крышки обжариваем ещё пару минут. Кружки которые вырезали тоже можно обжарить. Посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным завтраком.
#завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев