Предыдущая публикация
Автор Настя Дивинская
Москва
Ингредиенты
500 гр слоенного теста
200 гр сыра сулугуни
200 гр сыра эдам
1 яйцо
Как приготовить
Слоенное тесто раскатать и порезать на квадратики.
Сыр натереть.
В готовые квадратики положить смесь натёртого сыра эдам и сулугуни.
Края квадратиков смазать яйцом,из квадратиков складываем треугольники.Сверху наше хачапури смазываем яйцом.
Выпекаем наше хачапури 15 мин в духовке при температуре 190-200 градусов.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев