Лёгкий супчик из морского окуня, очень легкий в приготовлении и очень вкусный.
Автор Ирина Фаткулина
Татарстан
Ингредиенты
2 шт. морской окунь
1 шт. лук репчатый
1/2 шт. морковь
2-3 шт. картофель
2 шт. лавровый лист
5-7 шт. перец горошек
2 л. воды
Как приготовить
В кастрюльку налить воду и вскипятить. Добавьте мелко нарезанную луковицу, морковь кружочками и картофель нарезанный произвольно. Варить 10-15 минут.
Окунь очистить от чешуи и внутренностей. Нарезать на крупные порционные кусочки. Затем перекладываем в кастрюльку к овощам.
Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Варить 15-20 минут. Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев