Сегодня мы покажем рецепт ежиков из фарша! Мы частенько готовим такое блюдо дома, его любят все и оно очень вкусное. А главное простой и неприхотливый рецепт.
Если вы до сих пор задаете себе вопрос - как приготовить ежики? Наш рецепт ежиков в духовке вам точно подойдет. Наши ежики будут из фарша с рисом с подливой! Приготовьте и вам точно понравиться!
Автор Амир Уверен
Казань
Ингредиенты
4 порции
400 гр Фарш гов.
2 шт Яйцо
150 гр Рис
100 гр Кетчуп
Соль
Перец
Как приготовить
60 минут
Фарш говяжий посолить, добавить и 2 яйца, все перемешать! Фарш смешать с промытым рисом, сформировать шарики не большого размера выложить в форму. Ежики полностью залить бульоном из расчета столовая ложка кетчупа на стакан воды. Готовить в духовке на максимуме 30 - 40 минут.
Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев