Домашние наггетсы из цельной курицы - блюдо американской кухни, которое уже давно стало популярным во всем мире. Хрустящая золотистая корочка и нежное мясо внутри - вкус, перед которым невозможно устоять. Можно выпекать в духовом шкафу, пожарить или отложить в морозилку до прихода гостей. Порадуем себя и близких! Приятного аппетита!
Автор Амир Уверен
Казань
Ингредиенты
4 порции
2 шт Яйца
500 гр Куриная грудка
150 гр Сухари пан.
150 гр Мука
50 гр Масло р.
Приправы
Как приготовить
40 минут
Куриную грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажным полотенцем избавив от лишней влаги. Подготовим смесь муки и приправ (можно использовать любые ваши любимые) я кладу паприку сухой чеснок соль и перец. Обвалять куриные кусочки в мучной смеси, затем обмакнуть во взбитое яйцо и уже потом обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы можно обжарить на сковороде или запечь в духовке как вам больше нравиться а можно положить в морозилку и приготовить.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев