Автор Татьяна Ильчук
Новосибирск
Ингредиенты
3 кг Свиная шея
2-3 Лук большие
2-3 Помидор средние
по вкусу (около 1 столовой ложки) Соль
1 чайная ложка Перец чёрный молотый
1 чайная ложка Перец красный молотый (Чили)
1 столовая ложка Уксусная эссенция (70%)
1/2 стакана воды
Как приготовить
Мясо режем на кусочки. Помещаем в контейнер для маринования.
Лук режем полукольцами, помидоры произвольно. Отправляем к мясу.
Добавляем соль и специи. Уксус соединяем с водой и добавляем к мясу.
Хорошо все переминаем руками. Утрамбовываем и оставляем мариноваться часов на 10-12, лучше на ночь.
Нанизываем на шампуры.
Жарим на мангале, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #шашлыки #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев