Автор Irina Senina
Вологодская область
Ингредиенты
8 порций
1 кусок мяса индейки с косточкой
1 стакан риса
3-4 веточки укропа
лист Лавровый
1 ст ложка сванской соли
1 ст. ложка смеси сушеных овощей
Зелень петрушки и укропа
2-3 звездочки бадьяна
Как приготовить
Сварить 2 литра бульона из индейки с добавлением веточек укропа. Затем мясо нарезать небольшими кусочками и опустить в бульон, кости и веточки укропа удалить.
Рис промыть, положить в бульон и варить до готовности.
За 10 минут до окончания варки добавить сушеную овощную смесь, сванскую соль, лавровый лист, звездочки бадьяна.
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев