Автор Алена на кухне
Ингредиенты
Мясо
Соль
Уксус яблочный
2 ч.л Чили молотый
2 ч.л Хмели-сунели
2 ч.л Чеснок сушёный
2 ч.л Базилик сушёный
2 ч.л Прованские травы
Как приготовить
Мясо помыть, обсудить.
Насыпать соль в форму и положить мясо.
Сверху на мясо насыпать соль. Убрать форму в пакет и поставить в холодильник на трое суток, периодически сливая жидкость.
Затем мясо достать из холодильника и промыть под проточной водой.
Затем убрать мясо в кастрюлю, залить водой и оставить на 1 час.
Затем воду слить и залить мясо яблочным уксусом и оставить на 20 минут. Периодически мясо переворачивать.
Смешать специи.
Обвалять мясо в специях.
Завернуть в марлю.
Туго перевязать бечёвкой и оставить на месяц вялиться в прохладном помещении при 12 градусах.
Прошел месяц. Наша копа готова.
#блюда_из_мяса #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев