Приготовив этот волшебный суп, кто-то обрёл великолепного мужа. Неклассический рецепт, авторский, усовершенствованный.
Автор Инесса Inessa
Ингредиенты
1 стейк семги
2 шт. картофель
1 крупная морковь
1 луковица
25 г корень сельдерея
2 крупных томата
1 ч. л. имбиря
1 стакан кокосового молока
50 г кокосовых сливок
1,5 ст. л. кокосовое или топленое масло
Морская соль
Вода
Нарезать лук, морковь и корень сельдерея тоненькой соломкой (или натереть на крупной тёрке). В сотейнике слегка обжарить на кокосовом масле наши подготовленные овощи. Томаты опустить на минуту в кипяток - снять кожицу, нарезать кубиками. Отправляем томаты к овощам - потушить в собственном соку минут 5. Солим, добавляем свежий имбирь (натереть на мелкой тёрке).
Картофель нарезаем небольшими кубиками, отправляем к овощам в сотейник. Добавляем воду и доводим до любимой густоты блюда. За 5 минут до готовности картофеля - уже подготовленную семгу (снимаем кожицу, удаляем кости и нарезаем также кубиками) отправляем в наш вкуснющий суп.
За минуту до готовности добавляем кокосовое молоко, доводим до кипения, и в конце добавляем сливки (также доводим до кипения, но не кипятим). Сверху добавляем как всегда «щепотку» Вашей любви. :) Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев